スクラッチしないまま画面を閉じたらスクラッチが表示されなくなった

スクラッチの表示は1度のみとなります。
スクラッチしないまま画面を閉じられた場合、結果はキャンペーンページ内の「MYすたんぷカード」上部から当選情報の有無をご確認ください。
当選情報の表示がない場合、ハズレとなります。
※キャンペーンページは2018/12/1 0:00より確認できます。

この回答は役に立ちましたか?